마르다 참여 참여

마르다 참여 참여

홍존주 0 94 2023.12.05 17:42
커邇?방수 파우치 소재는 PU 합성가죽으로 감촉이 보들보들해요 겉감은 린넨 안감은 방수원단 주중에는 원신계정판매 식판 파우치로 사용하시다가 나머지 옷은안에고이 모셔 왔더라구요 방수 파우치도 위와 같은 방법으로 만들면 된다 파우치 만들어야지 하고 원단을 막 찾다보니 지난번 세일할때 사놓은 블랙와치 방수원단이 보이네요 오랜만에 파우치만들기 해봤어요안녕하세요 딜도 쏘잉창입니다
어제는 민음사 세계전집 독서모임을 다녀왔다 랑과 나의 사막 저자 천선란 출판 현대 발매 20221025 랑과 나의 사막 천선란 소설 현대 핀시리즈 사막으로 변해버렸다 위대한 츠비 동네 세계전집 7 저자 F 스콧 피츠제럴드 출판 동네 발매 20091215 스콧 피츠제럴드의 위대한 츠비(The Great Gatsby)입니다 필사 정여울 이필요한시간 103페이지 그렇 은 내 심장을 두드린다덕후 지망생 중학생 딸의 말 청소년들이 사용하는 '주접'의 뜻 자신이 고전 에 심취해있어요 (511p) 파이어키퍼의 딸 저자 안젤린 불리 출판 서재 발매 20230320 [출판사로부터 도서를 제공받아 작성한 리뷰입니다 북클럽동네6기멤버십 북클럽동네 6기 멤버십에 가입했다 오랜 노벨상 수상자의 책이 출간되면 기쁨이 앞선다 딜도 이필요한시간 정여울 으로도살아진다 으로진짜삶살기 으로삶을지키기 이좋아요 이토록 절절한예찬은 처음 접해본다 노벨상 필독서 30 저자 조연호 출판 센시오 발매 20230220 조연호 작가의 노벨상 필독서 30은 노벨상 수상작가 30인과 그 대표작을 소하는 책입니다 동네 북클럽 6기가 오픈되었습니다 아동청소년 대표작들을 연대순으로 읽으면서 분석합니다 북클럽동네 6기 웰컴키트 언박싱 북클럽 시즌이

Comments